LA RESTAURATION

  • LE PLAISIR par le menu

    Chaque semaine les cuisiniers des Résidentiels proposent un maximum de menus variés et équilibrés. Ils sont établis en fonction des saisons pour permettre d’offrir un maximum de produits frais à la dégustation.

    Plus précisément, il est proposé à chacun de choisir chaque jour entre deux entrées, une viande et un poisson, deux accompagnements (garnitures), un plateau de fromages affinés et deux desserts.

    En plus de ce menu il est également proposé une carte permanente qui change chaque semaine et une carte gastronomique pour permettre aux résidents de célébrer les grands moments : anniversaires, anniversaires de mariage, naissances,…

    Faire la fête est probablement l’un des plaisirs majeurs de la vie ! Les Résidentiels sont adeptes du principe !

    Des déjeuners et des dîners à thème sont régulièrement organisés. La participation des résidents, pour la décoration et la confection des costumes est vivement encouragée.

    Pour accompagner vos repas, pour célébrer un évènement ou plus simplement pour vous faire plaisir, un large choix de vin, apéritifs et champagne vous sera proposé à des prix très raisonnables.

  • LA QUALITÉ dans les assiettes

    Les Résidentiels mettent particulièrement l’accent sur la qualité de la restauration.

    Chacune de nos résidences fait appel à une équipe de cuisiniers professionnels, capable d’élaborer, sur place, des plats de cuisine traditionnelle de très bonne qualité.

    Une qualité qui se décline à tous points de vue : en termes de goût et de valeur nutritive, de provenance des ingrédients… Cerise sur le gâteau, les cuisiniers des Résidentiels sont tous de réels professionnels qui opnt bénéficié de formation auprès de grands chefs.

    Nos cuisiniers peuvent parfaitement s’adapter aux contraintes individuelles de goût ou de régimes de chacun, pour prendre soin de votre santé en collaboration avec une nutritionniste du Groupe.

    Nos équipes de cordons-bleus professionnels s’adaptent à chaque saison, chaque situation, chaque évènement. Un soin particulier est apporté au renouvellement des menus.